kuliah di Politeknik Kesehatan Palangkaraya itu menyenangkan, why???
( padahal dulunya pas masuk dag dig dug duer…. pasti berurusan dengan jarum suntik, ngek…..hahahaha )
1. Kampus ini memiliki 3 jurusan, Keperawatan, Kebidanan dan Gizi, katanya sih ada jurusan keperawatan gigi ( tapi untuk mereka yg sudah jadi perawat )

2. kampus ini di jalan G.Obos No.32 Palangkaraya

3. sekarang baru aja di buka program D4 (tahun 2012), sebelumnya hanya program D3

waktu acara pemasangan kap

About these ads

About frislyoktavianti

aku sederhana.. . aku sulit ditebak... hohoho aku sayang Tuhan, sayang keluarga..., jg sayang orang yang menjadi bagian hidupku (sahabat,teman,atau siapapun)

5 responses »

  1. awanwidodo mengatakan:

    Mohon info lebih tentang jurusan kebidanan D4 untuk program khusus, apakah ada di Palangka Raya?
    apa saja persyaratannya?
    Biaya?

    Terimakasih atas bantuannya

  2. Ana Safarotin M mengatakan:

    Dear frisly777.wordpress.com

    Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Ana Safarotin M

  3. Agustin Cahya mengatakan:

    Tlong info dong,kak. Tntg jrusan perawat. Gmna pndftran, biaya. Pkok_na info tntg jrusan perawat. Sbelumnya makasih. :D

  4. erick@ct mengatakan:

    mkcdx program khusus t gmna yha…..

  5. Dewi April mengatakan:

    kalo info pendaftarannya kapan kak, untuk thun ajran 2013-2014?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s